So-net無料ブログ作成

チーズパンとブルーベリークリームチーズ♪(ホシノ酵母) [パン作り]

2010093009320004.jpg2010093009380001.jpg2010093009190001.jpg
こちらは、ホシノ酵母のパンです。

冷蔵発酵させて、レッスン前に焼き上げました(^-^)/

冷蔵発酵だと、2次発酵と焼き上げだけなので、朝の忙しい時間でも何とか間に合います。

チーズパンはチェダーとピザ用チーズ、もうひとつはクリームチーズとジャムを混ぜて少し甘めに。


普段はこだまパンをお出しするのが多いけど、ホシノも中々好評で、嬉しいです(*^-')b

今回おこした分の酵母はあと一回分。
何のパンにしようかな~♪
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。