So-net無料ブログ作成

ベーグル♪(ホシノ酵母) [パン作り]

2010100507520000.jpg2010100508480000.jpg2010100512240000.jpg
一回分残っていたホシノでベーグルを焼きました(^-^)

ちょっと古かったので心配でしたが、ちゃんと膨らんでくれました。

クランベリーにクリームチーズとプロセスチーズに溶けるチーズの二種類♪

ホシノのベーグルはふんわりなので、固いのが苦手な方にはいいかも知れません(^-^)

おいしかったです♪
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。